Доброе утро...

Доброе утро,
       Дорогая!

Мне глаз твоих
       Не хватает!
И голоса.
И просто
       Молчания!

И ненавязчивого
       Участия

В жизни моей
       Не спокойной.

Спасибо
       За это Счастье!!!

октябрь, 2008


Рецензии