1. Осень

Осень... Время меланхолий и прощания с теплом,
Незаконченных историй, размышлений о былом,
Обострений, осложнений, рецидивов и простуд,
И недужных возвращений в жизнь, где с Рождества не ждут...

Время подводить итоги, время возвращать долги,
Выпрямлять свои дороги и налить "на ход ноги"...
Время подсчитать убытки, прибыль, пусть хреновую...
Сжечь все старые открытки... И начать жизнь новую)))


Рецензии
!!! Буду следить за вашими публикациями

Светлана Казакова Саблина   29.04.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Срочно надо что-нибудь публиковать))

Эрнест Платонов   16.05.2013 08:20   Заявить о нарушении