Как это есть...

Я стал бояться тишины, как дети темноты боятся,
Но осознание вины не означает шанс остаться...
Я стал бояться вечеров и выходных, залитых водкой,
И липких снов... и страшных слов, рожденных обожженной глоткой.

Я стал бояться темноты, как тишины боятся дети...
Там лишь сожженные мосты и безнадежной веры сети,
Там громко капает вода, и недопитая бутылка...
Там-ничего. Там-никогда. На удаленный профиль ссылка.

Там ночью смята простыня и в кровь покусанные губы,
Ни для тебя, ни для меня...Бездушно, быстро, больно, грубо.
Отрезать, чтоб не умереть, убить, чтобы вернее выжить,
Где научиться, как суметь, чем оправдать, где мера ниже?!
 
Я все оставлю для себя, я сохраню и не забуду,
Переживу... и, не скорбя, я просто где-то рядом буду...


Рецензии