Зимний день отлетает

Один, один, один –
Звенят как капли – динь, динь,
День занялся и прогорел –
Розовый ветер на снег присел,
Замерз и затих –
Синь и зарево, не слышно их…


Вход и выход меняет друг друга,
Где-то подруга – молчит без друга;
Где-то слезы и боль в груди –
Далеко не ходи – есть и внутри…

Где-то есть тот, с кем хочется смеяться,
И вместе мчаться, мчаться, мчаться,
Но гаснет огонь от воды -
нет нужды в сосуде чужой судьбы…

Один, один, один –
Каждый звенит, динь, динь,
Век загорелся и прогорел -
Белое с розовым, синий предел.


Рецензии