УВЫ

Если я могла, да еще умела.
Я бы теплым ветерком,
На рассвете прилетела.
Прикоснулась , нежно мило.
Разбудила бы тебя.
Ты почувствовал бы, утром.
Легкое касание тебя.
В душу ангелом вселилась.
Пела трелью на заре.
Знаешь!!!, я увы не ангел.
И немножко жалко мне.


Рецензии