Я верю
Придёшь...С подарком...Ночью.
И скажешь: "Без тебя никак
Жить не могу, скучаю очень."
Мы выпьем красного вина,
Обнимешь нежно, улыбнешься.
Скажи любимый, я права?
Скажи, ведь ты ко мне вернёшься?
И вглядываясь в темноту,
Смахну слезу платочком.
Я просто верю и люблю,
А рядом спит малютка дочка.
Я верю будет так...
Придёшь...
Свидетельство о публикации №108100201326
Жизнь пройдёт стороной, а ты на обочине... одна.
Когда веришь, хочется жить, творить, летать, стихи писать...
Лана Черезова 03.10.2008 14:00 Заявить о нарушении