Все свершилось

Рассветом полнится закат,
Ярчайших брызг лазурь,
Прибоем омывает океан,
Разбросанный по берегу янтарь.
В мельчайшем отблеске луча,
Поймает взор Всевышний,
И малый шар единого ядра,
Рассматривать он сможет свыше.
Ликуют Ангелы – ведь все свершилось:
Открыты все Пространства и Миры,
Движенье Времени остановилось,
И исцеление произошло Земли…
23.09.2008 г.


Рецензии