Итоги
оказалось, что она прожитА…
И прожИта так, что только держись,
но не мной, не тем, не там и не так…
Я пытался отойти от проблем,
я пытался быть любимым тобой,
Оказалось, ты любима не тем,
получилось так, что ты не со мной
Вышло так, что лишь проблемы со мной,
и мои и не мои, все равно…
Я мечтал прожИть остаток с тобой,
а остаток прОжит кем-то давно.
Так зачем, не знаю, что-то хотеть,
и к чему стремиться, ждать и желать
Если больше ничего не успеть,
если нЕкому уже радость дать?
Ну и что теперь? Прикрыть плотно дверь
и, не обернувшись, пропасть?
Закрывая длинный список потерь,
в одиночество, как в благо, упасть…
В собеседниках - граненый стакан,
в «одноклассниках» – ошметки судьбы,
Вечно зол, постоянно пьян…
Если бы... если бы... если бы...
Свидетельство о публикации №108100200132