Откровение
Что любая любовь пройдет
А душа, чтоб ей стало легче
Быстро новую изберет.
Это глупо, это неверно
Это просто внушительный бред
Понимаешь, как это скверно
Что тебя в моей жизни нет.
Никому не буду я рада
Поняла я это давно
Видно сердцу иное надо
Чтоб другого любило оно.
От меня откажись добровольно
Позвони, сообщи, напиши
Даришь надежду,а все равно больно
Не продам я твоей души.
Свидетельство о публикации №108100201314