Полет

Ночь на город опустилась.
Солнце село за леса.
Мы с тобой на миг включились.
Отключили полюса.
Притяженья больше нету.
Только близость изнутри.
Тело шепчет сладко томно.
и зовет душа в полет.
Если это и возможно,
Я возьму тебя туда.
Там где тайна есть моя.
Там где поцелуев бабочки летают.
Сладостно в уста ложась.
И сближаються тела.
Это есть любовь моя.
Ты познаешь ее тайну.
Тайну нежности нежней.
и сердца откроют дверцу.
Распахну сегодня я.
Здравствуй ангел .Это Я.


Рецензии