Разбегаюсь, взлетаю, лечу...

Разбегаюсь, взлетаю, лечу
я в полёте отвлечься хочу,
пожелаете, всех прокачу
выполняю сегодня свечу.

Беспринципная мать высота
не всегда открывает врата.
Кто сказал, наверху пустота?
пропадает – натура не та.
 
А мы с небом всегда заодно
глубина его царства видна.
Кто сказал, пустота холодна?
застывает в глубинах без дна.

И ветрами пульсирует высь
до неё мы уже добрались
и в едином потоке слились
опьянели от счастья – держись.

Но спускаться придётся опять,
а кому- то опять не понять
кто влюблён в небеса, не отнять
жизни свет, жизни взлёт, жизни гладь.
 


Рецензии