Сладострастие

Я сладостным вздохом тебя обнимаю.
Губами к губам, я к тебе приподу.
Рукою так нежно,по стану пройду.
И коньчики пальцев, коснуться тебя.
И нежность на ушко, тебе прошепчу.
Лаская все тело.Я буду в аду.
Два тела сольються, в эдино одно.
И сладостней стона, увы нет уже ничего.
Звучат как малитвы, как волшебство.
И тело глумилось, и стонет оно.
Прогнулось в испуге, на пике всего.
И в мир волшебства, унесется душа.
Спасибо, на ушко. сказала, душа.


Рецензии