Комната черная

И сложно сидеть в тесноте -
не чувствовать солнце руками,
жить на чужой высоте,
крушить и ломаться кусками,
стонать от потери себя,
зависимым быть от рассвета,
всей силой душевной любя
в объятиях черного цвета.
Уныло смотреть в никуда,
слезами пытаться прикрыться,
кругами ходить иногда
и помнить те страшные лица.
Они не помогут тебе
и будут смеяться устало
над смертью в уютном тепле
над тем, что нам не престало.


Рецензии