Сила прибудет с нами

Призрачный берег свободы,
Пенные брызги парят,
Бьются игрой в хороводы,
Камень стирая, летят.

Воды тесьмою белой
В вечной борьбе с монолитом.
Крик, не пугая, смелой
Птицы звучит фальцетом.

Ветер, пьяня, срывает
Капли воды прибрежной.
Легкий порыв вдохновляет
Вновь к борьбе неизбежной.

Может, бывает сложно,
Кажется, силы иссякли.
Верь все на свете возможно.
Сила прибудет с нами.


Рецензии