Завиток
нависая,
Опустила свой покров.
И ворона,
наблюдая,
Крик устроив, не поймёт:
Сколько вишен
переспелых
До рассвета
доживёт.
Ведь зима
совсем уж скоро
Снегом белым
заметёт.
Но не стоит
обижаться
На погодный завиток.
Дав плоды,
природа хочет
Отдохнуть
и снять венок.
И поверь
скорее милый,
Мой хороший
и родной -
Будет лето,
много света.
Небо пахнет
чистотой.
Свидетельство о публикации №108100201182