Осень в окнах
Обнял дождь своей рукою мокрой,
разломилось небо на две половинки.
Снова капли барабанят в стекла,
На ветру качается былинка
Припев:
Дождь по крыше скачет,
Хлещет мокрой и холодной веткой.
Вместе с ним я тихо-тихо плачу
И клонюсь от ветра.
2 куплет:
Осень в окна. Пасмурное солнце.
Желтый лист качаясь плавно падал.
Журавлиным криком отзовется
Октября скупая серенада.
3 куплет:
За окном слышны шаги прохожих,
А в витринах манекенов лица.
Эта осень на беду похожа-
Странный сон, который может сбыться.
4 куплет:
Дни короче и длиннее ночи,
И шуршит листва под нашими ногами.
И напрасно, очень часто впрочем,
Расстаемся мы с друзьями...
Свидетельство о публикации №108100201154