Столько грусти, столько боли,

Столько грусти, столько боли!
Тучи стражами стоят, -
За один полет на волю
На асфальте лист распят,
 
В смертной плавится истоме
Под ударом каблука
Цвета алой детской крови
Пятипалая рука.

Ночью будет как слезами
Он омыт седым дождем,
И, оплаканные сами,
Мы по осени пойдем.


Рецензии