И Я-пает!!!
Славен я всемерно перед всеми,
Знаю я достоинства свои,
И легко в любой купаюсь теме,
Как в прохладной луже воробьи.
Хорошо с дороги я не сбился,
С детства приучен слова рожать.
Я писать, намедни, научился!
Скоро научусь соображать!
Свидетельство о публикации №108100201111