Просил отпустить? Отпускаю...

Просил отпустить? Отпускаю.
Назад отступить? Уступаю.
От сердца тебя отрывая,
Мечту у себя отнимаю.

Пусть медленно, но отвыкаю,
Глаза наконец открывая.
Внимание отвлекаю,
Прощаюсь с тобой, играя...


Рецензии