Я

Отбросив шкурку за шкуркой
Я хотела наити косточку
и, посадив её, взрастить новое дерево
Но я не ягода, и плоть не фрукт
И внутри меня только безграничный свет
Я хотела найти опору а нашла бесконечность
Я хотела найти себя но пошла глубоко - там никого нет...
Кружится голова, падаю в ничто
Я являюсь ничем, безграничным ничем
Наполненным смыслом...


Рецензии