Я знаю один очень важный секрет
Важнее которого, верьте мне - нет!
Играете в жизнь, в эту супер - игру?
-Читайте меня на "Стихи точка ру".
Читайте и думайте - что за секрет?
Ищите в созвучиях стройных ответ,
Ищите его между слов, между строк,
Я Вам рассказал даже больше, чем мог.
Вы спросите, где я секреты беру?
-Читайте меня на "Стихи точка ру".
Свидетельство о публикации №108100201099
Оксана Королёва 21.04.2009 16:28 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 23.04.2009 08:07 Заявить о нарушении