Ты снишься мне

Ночь опускается тихо на город,
Звезды огнями мерцают во мгле.
Пусть за окном темнота, тишь и холод,
Но мое сердце согрелось в тепле.

       Снится утесу чистое небо,
       Снятся пустыне поля и цветы.
       Чтоб ни творил ты, где бы ты ни был,
       Снишься ночами, любимый, мне ты.

Ночью не слышно обычного шума,
И нету ночью мирской суеты.
Я бы, быть может, еще не уснула,
Если б не мысли, если б не ты.

       Снится утесу чистое небо,
       Снятся пустыне поля и цветы.
       Чтоб ни творил ты, где бы ты ни был,
       Снишься ночами, любимый, мне ты.

Я закрываю глаза, ясно вижу:
Мы по Фонтанке с тобою идем.
Верю, стихи ты однажды услышишь.
Ну а пока что чуть-чуть подождем…

       Снится утесу чистое небо,
       Снятся пустыне поля и цветы.
       Чтоб ни творил ты, где бы ты ни был,
       Снишься ночами, любимый, мне ты.

Я неизвестна тебе, мой любимый,
Ты меня видишь в моем только сне.
Видимо, ангел я, всеми гонимый:
Все меня гонят. Но гонят к тебе!

       Снится утесу чистое небо,
       Снятся пустыне поля и цветы.
       Чтоб ни творил ты, где бы ты ни был,
       Снишься ночами, любимый, мне ты.

       Снится утесу чистое небо,
       Снятся пустыне поля и цветы.
       Чтоб ни творил ты, где бы ты ни был,
       Снишься ночами, любимый, мне ты.


Рецензии
Здравствуйте, !

Организован увлекательный Конкурс Фонда ВСМ, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/27/2284
Мы будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 13:20     Заявить о нарушении