Смотрела как плачет ангел молчаньем...

Смотрела как плачет ангел молчаньем,
В Спрятанных слезках так много боли.
Она же крестилась своим покаяньем,
Стиснув в кармане остаток воли.

Снова ударом несмелое чувство,
Душит отчаяньем мертвая птица.
Будто бы в комнате сердца пусто,
И равнодушием ранят лица.

Я только нежностью посмотрела,
Вечер...метро раздувало память.
Как же хотелось,обнять - не посмела,
Чтобы крыльев ее не поранить.
...своими руками


Рецензии
Милая Русалочка!

А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 разместите ссылку и мы будем рады Вам.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 13:21     Заявить о нарушении