Просто текст
Просто текст..просто фон...просто серая жизнь...Единственная надежда на то,что на следующей странице тебя ждет новый лист, с какой-нибудь яркой и большой картинкой :))
Но, к сожалению в книге с мягкой обложкой, и серой бумагой, никогда не бывает ярких картинок, даже просто картинок там не найти. Остается ждать забавных моментов, написанных этими черными буквами на серой бумаге, ...или...возможно..., редактор был уже слишком уставшим и совершил опечатку....хоть что-то интересное в этой книге все же должно быть...
11.09.2008
Свидетельство о публикации №108100201081