Посвящается любимому папе...

Здравствуй,папочка родной!
Как ты там? Наверное,скучаешь. 
Мы так и не увиделись с тобой...
Как больно было мне. Ты знаешь?
 
Я так спешила,чтоб не опоздать,
Остановится время умоляла.
Я не хотела понимать,
Что не успела. Потеряла...
 
И душу разорвал безумный крик,
Когда устало сердце биться.
Я опоздала. Папочка,прости! 
Прости,что не успели мы простится.
 
Когда мне было тяжело,
Во сне ты сразу же являлся. 
Дарил заботу и любовь,
Брал за руку и улыбался.

Как вспомню,слезы по щекам.
Я так скучаю! Папочка родной...
Ангелом-хранителем ты стал. 
Как жаль,что так и не увиделись с тобой...


Рецензии