За окошком вечер

За окошком вечер, на окошке кошка
Свернута клубочком, спит спокойно крошка…
Топится печурка, шепчет огонек
И по саду тихо бродит ветерок
Все вокруг прекрасно, небо просто чудо
Ты сейчас не рядом, далеко отсюда
Шелестит листвою лес неподалеку,
Без тебя, родная, очень одиноко….
Но своим всем сердцем я всегда с тобою
Для тебя все чувства я свои открою
Мир такой огромный, только ты одна,
Дорогой и милой стала для меня.
Снова я и снова всюду повторю,
Что тебя я очень, нежно так люблю
Скоро закружится в поле первый снег
Мое сердце милой отдано навек…
……………………………………………..
В роднике водичка серебрится звонко,
Наберу для милой звездочек ведерко
На земле тропинка, а на небе звезды
Для меня с тобою мир прекрасным создан.


Рецензии
Звёздочки-в ведёрке,
В поле-васильки,
Песня птицы звонкой
У большой реки...
Радостно-прекрасно
От хороших слов...
Будет в жизни счастье,
Если есть ЛЮБОВЬ!
Понравилось!

Елена Капоткина   05.02.2009 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Птица звонкая - это соловей, другие птицы ночью как
правило не поют. Очень красиво получилось.

Дмитрий Федюкин   05.02.2009 18:22   Заявить о нарушении