Твои думы Божественным красятся

Ты являешься, Бог, открываешься.
И уходит из сердца тоска.
Отчего же, душа, ты стесняешься
Заглянуть в небеса, в облака?

О, не думы ли те сокровенные,
Что слетелись осенней порой,
Зачеркнули полёт над вселенною,
Над нетленною, новой, землёй?

Иль не знаешь ты Песню, что нА сердце,
Как соловушка, в небо звала?
Твои думы Божественным красятся.
Да расправятся крылья орла!


Рецензии