золото грусти
золото грусти
спину свою листопад
чешет смущённо
сникла берёза
горько нагой по утру
нечем прикрыться
дождик лениво стучит
окна бездушны
только за каждым из них
молится кто-то
золото грусти разлито в округе рекой
спину свою листопад увернув от ветров
чешет смущённо забыв для чего приходил
сникла берёза удел принимая с трудом
горько нагой по утру обнаружить себя
нечем прикрыться лохмотья остались одни
дождик лениво стучит по карнизу судьбы
окна бездушны холодным бесстрастьем стекла
только за каждым из них продолжается жизнь
молится кто-то душой обращаясь к творцу
Свидетельство о публикации №108100100992
Лариса Вахрушева 07.10.2008 12:49 Заявить о нарушении
Ваша оценка необычайно приятна.
Спасибо за поддержку!..
С теплом и пожеланием вдохновения -
Ирина.
Ирина Букреева 09.10.2008 02:30 Заявить о нарушении