Ты шла на свет не погашенных фар
Искушение…
газ… искушение
Ты играла со мной так отчаянно
В январе будет снег
В отражении свет
Фонари в лужах
Дошла-таки
Ноги длинные
Нет, не поеду, и ты это знаешь
Обида
В январе тебе будет холодно
в этой юбке
Искушение
Газ
Задний ход
И еще одна книга закрыта.
Свидетельство о публикации №108100100099
Успехов Вам Рашит
Рашит Потайной 27.04.2009 23:57 Заявить о нарушении