Рестовраторам храмов

Парящие над бездной, это страшно????
Под куполами вся земля.
На крыльях ангела душа парила.
Оберегает он тебя.
Под небесами голубыми.
Под звездами, под сводами небес.
Все мысли таинства открыты.
И в даль глядишь, ты с высоты.
Там видиться. твоя отрада.
Душа чиста. по детски откровенна.
И руки золотом блестят.
Сравненен человек, с судьбою птицы.
Что так над бездною парит.
И крылья поднимают душу выше.
Несеться. та крылатая мечта.
Парящие над бездной на рассвете.
Благословенна. вечная душа.


Рецензии