Забыться сном

Мысли мечутся в огне,
От любви спасенья нет,
Нет конца твоим слезам.
Что ни день, то новый бой,
С чертом, и с самим собой,-
Разорвешься пополам.

А где-то вьется речка
Сизым ручейком.
Ляг на дно ее весенним,
Солнечным лучом.
И забудься тихим сном,
Беспечным сном.

Озверелым городам,
Чарам страха и стыда
Ты верни свою печаль.
Если боли не унять,
Если нечего терять,
Попрощайся и ступай.

Ждут тебя дороги дивные,
Безопасные.
Ждут тебя леса густые,
Девственные.
Ждут тебя поляны дивные,
Распрекрасные.
Ждут тебя цветы живые,
Божественные.

И те, кто, забылись сном,
Волшебным сном...


Рецензии
Сережа, пиши. Или тебя через интер-пол заказать ------------ хочешь попробовать?

Агенство Лунный Свет   06.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
А чего писать то? :) И кому? И причем тут интер-пол? :)

Кобечка   07.04.2009 08:45   Заявить о нарушении