Ты... и твои фавориты
Из объятий убежала
Словно в сердце мне вонзила
С рукояткой, два кинжала
О чём ещё думать? Не знаю…
Мечты – бесконечные грёзы
Ты и раньше была не моя
А сейчас всё менять слишком поздно
Зачем уже что-то менять?
Все двери надёжно закрыты
С одной стороны – я
С другой – ты… и твои фавориты
Свидетельство о публикации №108100100966