Куда пойти...

Я бы позвал тебя в храм
И предложил покаяться.
Да сам я ещё тот хам
И развратник и пьяница!
Я сам как разбойник и вор,
Любитель пожить всласть...
Но Бог отложил приговор,
Чтоб мне совсем не пропасть!

Ну, а куда мы пойдём?
По бабам? А может в кабак?
А может на стадион?
Иль сразу - да в вечный мрак!
Иль заперёмся от всех
И ото вся в себе...
Тяжёлая ноша - грех!
Чёрная метка в судьбе. 29.09.08


Рецензии