Песочный замок

Мой маленький песочный замок развеет теплый ветер.
И тысячи песчинок пойду искать по свету.
А море выбросит на берег остатки выплаканных слез,
Как я когда-то раньше обрывки глупых грез.
Мне многого не надо: лишь только новый дом
И изредка с любимым сидеть перед костром...


Рецензии