Снова кошка
Привокзальная кошка
С поникшим хвостом
Свою серую шубку
Бережёт на потом
И гуляет облезлой
По ничейным углам
И мигает бестыже
Скоростным поездам.
А в зелёном прищуре
Отголоски тоски
От неё не спасают
и её коготки
Так и ходит гуляка
Неприякаянно зло
Незаметно мечтая,
Чтобы ей повезло.
5. 09. 03.
Свидетельство о публикации №108100100944
Сесилия Эльс 02.10.2008 17:23 Заявить о нарушении