Обдумки

Я не работаю в эфире…
Хотел сказать… опять не то.
Точнее мысли формулируй,
Быстрее подбирай словО…
Опять ошибка… надо: «слОво».
Такое слово, чтобы в цель.
Но не оно приходит снова.
Не сразу, после… лоб вспотел.
А думать надо быстро, сразу,
Так, чтоб идеи концентрат.
Ответить сходу точной фразой,
Экспромтом перлы излагать.
Я не работаю в эфире
Поскольку скрупулезный ум
В сомненьях, как в большой квартире,
Лег осмотреться и уснул.


Рецензии
:-) я думаю что многие узнают себя в этом..))

Любовь Шихова   29.10.2009 15:14     Заявить о нарушении
Блииин, как это теперь мне далеко... Надо опровержение написать :)))

Паха Мурга   22.07.2010 00:26   Заявить о нарушении