С удовольствием, милый, я тебя обниму

С удовольствием, милый,
Я тебя обниму,
Чтоб душа не грустила,
Нежный взгляд твой пойму.

Ты сейчас так лучишься,
Томно в душу глядишь,
Словно мудрый мальчишка.
Зов ответный услышь.


Рецензии