Я с утра сам себе удивлюсь

Я с утра сам себе удивлюсь,
а за окнами – жизнь-благодать!
Я при встрече тебе улыбнусь,
хорошо бы с тобой поболтать!

Ах, как долго не видел друзей –
тех, кого я в душе берегу.
Ах, как долго мечтаю о ней –
о которой я песни пою!

У меня – столько лет уж подряд
только памяти долгий полет.
Ну, и пусть обо мне говорят:
«Ищет то, что он вряд ли найдет!»

В небе прячется солнечный день,
а в затылок мне дышит зима.
У судьбы я – как черный ремень,
на который пришита сума.

А по небу плывут облака,
улыбается солнце в лучах,
золотые горят купола
на старинных и новых церквях…


Рецензии
Отправить нытиков и просто жить.

Ирина Давыдова 4   17.02.2011 17:55     Заявить о нарушении
Ирина! Вашими прекрасными устами глаголет истина! С улыбкой, Ваш Гена.

Гена Андреев   18.02.2011 10:14   Заявить о нарушении