И на гранях мирозданья...

Быть вдвоем совсем ни просто,
Словно зернышки весной
В два росточка превратились -
К солнцу тянутся водой.

И на гранях мирозданья,
Став опорой многих стен,
Выполнять предназначенье -
Вот и радость, и удел.

И не трогая конструкций,
Лишь вписавшись в общий строй,
Мы пойдем дорогой звонкой -
Быть вдвоем, а не одной!


Рецензии