Один как перст
на груди моей на цепочке – нательный крест,
а душа моя, как с похмелья, болит и ждет,
может кто-нибудь пожалеет да и придет…
Я проснулся от удивления сам себе,
я увидел во сне видение о тебе:
ты махнула, как на прощание, мне рукой.
Значит, встречусь я от отчаянья, но с другой…
И я в мыслях прошу прощения у Христа
за свои все за прегрешения без креста.
Как давно уже не был в церкви! Немой укор
жжет меня на иконе дома с тех самых пор…
А душа у меня спросонья – просит любви!
Просит счастья она, бестолковая, в эти дни.
А на улице, за окном – месяц май,
обнимай меня, одиночество, обнимай…
Свидетельство о публикации №108100100892