Я тебя жду
твоих слов и звонков в ночи.
Дай мне тепла,
если можно, немного.
Может быть, ты
мне приснишься когда-нибудь…
Только можешь ли ты,
только можешь ли ты
меня не позабыть?
Верится мне,
что мы где-нибудь встретимся.
Снятся во сне
дорогие черты.
Плачет душа,
умиляясь от радости,
потому что нашла,
потому что нашла
то, во что мы
поверили…
Пройденный путь
нам покажется маленьким,
если вдвоем
нам с тобою идти.
В сердце своем
сохраню я твой добрый взгляд,
если даже тебя,
если даже тебя
не смогу увидать…
Верится мне,
что нам будет с тобой легко,
светит в окне
домашний очаг.
Падает снег
на пока еще теплый газон.
Мы с тобою вдвоем,
мы с тобою вдвоем
все на свете пройдем…
Свидетельство о публикации №108100100888
Алеся Харина 24.07.2009 08:26 Заявить о нарушении