Ты захлопнул дверь, я сожгла мосты...
Ты захлопнул дверь,я сожгла мосты.
не вернешь теперь прошлые мечты.
разошлись,как два корабля с тобой.
Истина проста: ты ушел к другой.
Типа припев:
Некого винить,некого прощать,
Некого любить,некого желать,
Некого хулить,некого жалеть,
Некого забыть,не о ком болеть!
2 куплет:
Оборвался сон,значит - не судьба!
Был недолог он, вновь пою одна.
Сердце не щемит,не волнует кровь
И душа молчит, значит - не любовь!
3 куплет (он же последний):
Верю,что придет светлый миг,когда
Счастье принесет раз и навсегда,
А пока живу и дышу весной,
Жду тебя,судьба,встречи жду с тобой!
Свидетельство о публикации №108100100859