Пролился лунный свет посеребренный

Пролился лунный свет посеребренный,
Все напоив вокруг.
Свечей венчальных профиль утонченный
Застыл,потух.

Прошелестев страницей книги,
Легла рука.
Пронзительны святые лики
Да с высока!

Навеют призрак памяти тенета,
Кляня запрет.
Но старые не сводят счеты,
Храня обет!

Прощения и просветленья,
И на века!
Неси счастливые мгновенья
Нам жизнь-река!..


Рецензии