Так умирает любовь
Кому?
Не в белом платье к алтарю -
В плену.
Не с алой розою в руке
И с ним,
А в черном,траурном платке
За ним...
За тенью, сумраком туман...
Туда,
Где есть и правда и обман -
Беда...
Где боль не спрятать и не скрыть:
Увы...
Я не смогу о ней забыть, а ты?
Свидетельство о публикации №108100100844