Ты-тайна моя заветная
Ты-книга моя раскрытая,
Ты-песня моя пропетая,
Мелодия позабытая.
С печалью один не справишься,
Вернешься,
Но не останешься.
Поверишь,но вновь обманешься.
Пройдешь даже не оглянешься.
Сквозь годы и расстояния
Любовь-сказка без названия
И даже в момент прощания
Не гаснет огонь желания...
Был тайной моей заветной,
Но книгою стал раскрытой
И песней давно пропетой,
Мелодией позабытой.
Свидетельство о публикации №108100100828