Задумчиво за зазеркалье...

Закрою дверь,
Зашторю окна,
Закутаюсь в манящий плед.
Замру на миг
Завороженно,
Забуду,что погашен свет.

Зажгу свечу,
Залью в лампаду
Застывших масел аромат.
Задумчиво за зазеркалье
Зайду
И не вернусь назад.

Затмив небесные светила,
Заслуженно себя любя.
За пеленою белых кружев
Зальюсь слезой у алтаря.


Рецензии
великолепно! с уважением

Труженик Зазеркалья   03.10.2008 21:06     Заявить о нарушении