Не потревожь пугливую весну
Послушай тихо музыку капели.
Из красок,звуков строчки я сложу,
Вплетая в них лучи и птичьи трели.
Пронзительная неба синева
С дыханьем теплого и озорного ветра
И от любви кружится голова,
Не существует на весну запрета!
Произнеси заветные слова,
Перевернув мне душу откровеньем.
Пусть от любви кружится голова,
Даруя нам счастливые мгновенья!
Свидетельство о публикации №108100100824