Ты не думай, так будет лучше...
Ты не думай,
Так будет лучше
И спокойней тебе и мне.
Я другим улыбаюсь,
Но только
Для тебя лишь глаза в огне.
Только ты,
Хоть того не знаешь
Можешь силы вернуть после дня.
Только ты у меня...
Другие-
Просто тени возле тебя...
Свидетельство о публикации №108100100818