Не ищи меня

Забреду,забуду,спрячусь. Не ищи меня.
Я холодная,чужая, больше - не твоя.
Заморозилась,застыла,превратилась в лед.
Инеем покрылось сердце: не болит,не ждет.

Снежною порошей,вьюгой душу замело
И свидание сразлукой былью поросло.
Драгоценными слезами капли хрусталя
Рассыпаются меж нами,не ищи меня...

 


Рецензии
грустное, но прекрасное стихотворение! с уважением

Труженик Зазеркалья   03.10.2008 21:04     Заявить о нарушении