Поллюция

Этой ночью в сновиденье чистом,
Как любви богиня, ты явилась мне,
В ореоле радуг серебристых
Ты, как тень мелькнула по стене.
По моим плечам ты провела рукою,
Встала к изголовью не спеша
И к моей груди прильнула головою,
От волненья часто не дыша.
С плеч твоих скользнули нити шелка.
Этот миг был лишь для нас двоих.
Ангел неба растревожил волка,
Спелой сладостью коснувшись уст моих.


Рецензии